Я сегодня посмотрела на его ноги, мне аж дурно стало, такие шрамы от мозолей остались
Мне даже страшно представить, что я увижу..., зная как у моего всю зиму ноги гнили...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34
Я сегодня посмотрела на его ноги, мне аж дурно стало, такие шрамы от мозолей остались
Мне даже страшно представить, что я увижу..., зная как у моего всю зиму ноги гнили...
Мне даже страшно представить, что я увижу
Ничего Света, главное чтобы наши сыночки домой вернулись, а там мы их уже подлечим.
Ничего Света, главное чтобы наши сыночки домой вернулись, а там мы их уже подлечим.
Кроме того, шрамы украшают мужчин...
Добрый вечер!!!!
Девочки, осталось 33 дня до приказа!
Вот и будем потихоньку к ДЕМБЕЛЮ готовиться
Лена, ты уже готовишься сына встречать. Или как пионер всегда готова?
Свет, мне кажется время еще умотаться)))
Всем ,ДОБРЫХ ВЫХОДНЫХ!
если бы я увидела своего, да еще в этой жуткой форме - не узнала бы, это точно!!!
АГА!! ВСЕНЕПРЕМЕННО!! УМОРИЛА, НЕ МОГУ!!! Лен!! Поверь мне! Ты еще даже лица не разглядишь, только силуэт увидишь, а сердечко само тебя толкнет... ВОТ ОНА , МОЯ КРОВИНОЧКА!!!
Мне даже страшно представить, что я увижу..
Может я какая- то неправильная мамаша, но я до сих пор не смотрела ни на руки , ни на ноги...я посмотрела только на лицо, шрамов нет ,все в порядке, увидела искреннююю лучезарную улыбку, услышала сказанные в глаза слова: " Мам, все нормально!"...и все ,девочки, теперь я тему "Армия" практически не затрагиваю, если только он сам , под рюмочку "чая" не заговорит об этом...
Мы полностью вернулись к гражданской жизни...Вадика взяли обратно на то же предприятие, где работал до Армии, только на другую ,более ответственную должность...дали 10 дней на ознакомление, стажировку...2 сентября- первая самостоятельная смена
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
Да, как-то время стало медленнее идти..
Да последняя пара месяцев ,как минимум, один за два идут...такие реееезииииноооовыыыееее.....!!!!
Тайфун с Желтого моря может накрыть Приморье в начале следующей недели
Синоптики отмечают, что четырехдневные прогнозы не обладают 100% точностью
Владивосток, 24 августа, PrimaMedia. Тайфун с Желтого моря может накрыть Приморье в начале следующей недели. Синоптики отмечают, что четырехдневные прогнозы не обладают 100% точностью, сообщили РИА PrimaMedia в Примгидромете.
- Ориентируемся, что в понедельник, 27 августа тайфун выйдет с Желтого моря, и если не поменяет траекторию движения, будет в Приморье уже во вторник. Однако точно говорить об этом еще рано, поскольку прогноз слишком долгосрочный, - прокомментировала собеседница агентства.
По ее словам, если тайфун все-таки придет в Приморье, на побережье края усилится ветер и понизится температура.
Напомним, что в начале текущей недели разыгралась стихия, которая повлекла ряд разрушений и подтоплений в Приморье.
Как раннее сообщало РИА PrimaMedia, спасатели Приморья приведены в состояние повышенной готовности из-за возможности наводнения. В круглосуточном режиме дежурит вертолет и группа на вездеходах.
Отредактировано Мама Барабаша (Вс, 26 Авг 2012 01:35:23)
МЧС: Приморье готовится встретить удар мощного тайфуна
Приморью угрожает мощный тайфун. Сейчас все подразделения МЧС в регионе переведены на усиленный режим. 28 августа тайфун ждут у побережья Южной Кореи, а затем стихия переместится на Север Китая и в Хабаровский край.
Господи,лишь бы всё обошлось,спаси и сохрани!
Доброго вечера и хороших выходных! У нас уже почти осень - трава поникла, подсыхать начала, цветы почти все отцвели, скоро деревья раскрашиваться начнут... У мальчишек зори холодные стали, они радуются - осень, значит скоро домой!!!
Вот обещала фотки святого источника, он находится в соседнем районе.
Вода бьёт из трёх ключей, это один из них.
А это купель.
Рядом на холме построена деревянная часовня, в ней иконы и подсвечники со свечами.
АГА!! ВСЕНЕПРЕМЕННО!! УМОРИЛА, НЕ МОГУ!!! Лен!! Поверь мне! Ты еще даже лица не разглядишь, только силуэт увидишь, а сердечко само тебя толкнет... ВОТ ОНА , МОЯ КРОВИНОЧКА!!!
Очень надеюсь на это))) Только силуэт наш изменился так намного, а теперь еще часть другая, там вообще говорят с питанием проблема, так я полагаю ребенка у меня ветром сносить скоро будет...
Он и сам мне говорит, что ты меня не узнаешь когда я приеду.... А я уже засомневалась даже
.Вадика взяли обратно на то же предприятие, где работал до Армии, только на другую ,более ответственную должность...дали 10 дней на ознакомление, стажировку...2 сентября- первая самостоятельная смена
ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, ЧЕГО И ВАМ ВСЕМ ЖЕЛАЮ!
Здорово как, Мила!!!! Скорее бы и наша жизнь продолжалась уже дома
МЧС: Приморье готовится встретить удар мощного тайфуна
Девчата, сильно не паникуйте !! Барабаш от глобальных наводнений охраняют стоящие вокруг сопки! Даст Бог больших неприятностей не будет.
Барабаш от глобальных наводнений охраняют стоящие вокруг сопки!
Да, говорили, что в Барабаше стихия потише себя ведёт. Бог даст всё будет хорошо!
Девчата, сильно не паникуйте !! Барабаш от глобальных наводнений охраняют стоящие вокруг сопки! Даст Бог больших неприятностей не будет.
Будем надеяться что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
... А я уже засомневалась даже
А ты не сомневайся...собственного дитятку на подсознательном уровне узнаешь!!! ПО ЗАПАХУ, ПО СВЕЧЕНИЮ..не знаю, почему, НО УЗНАЕШЬ!!!
это уже утешает!
Дай Бог Приморскому краю отличной погоды! Будем надеяться на самое лучшее!!!
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34