Не переживай Иришка, значит для портрета еще не время))))) Нарисует еще, подожди))))
Наверное, я его не вдохновляю...
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34
Не переживай Иришка, значит для портрета еще не время))))) Нарисует еще, подожди))))
Добрый вечер
Мы в Уссурийске,после Саммета, 22 военный городок. В столовую ходим за 1,5км., и в баню так же. Возле казармы есть столовая, но она заброшена:((. А так все хорошо:))
22 военный городок
Ольга, а адрес какой у него теперь - куда письма слать ... не мне, конечно а просто интересно где это
Сын дал только адрес почты для посылки или перевода, говорит рядом, г. Уссурийск, ул...... в/ч.36411
Да нет, он просто еще не решил, как лучше тебя изобразить))) Чтобы красиво было очень
г. Уссурийск, ул......
ну так вот ул. ... ????
так ребята ...
кнопарь с ВЛОЖЕНИЯМИ убрал
ГРАФФИТИ - пусть остается - балуйтесь ... или творите
Доброго времени суток всем
Вот уже и среда, середина недели...так медленно, день за днем мы и доберемся сначала до приказа, а потом и до дембеля!!!
Вот уже и среда, середина недели...так медленно, день за днем мы и доберемся сначала до приказа, а потом и до дембеля!!!
Как же я вам завидую,а нам еще так далеко до этого счастья
Добрый день всем!!!!!
Как же я вам завидую,а нам еще так далеко до этого счастья
Мы так же думали, Оля, когда наши весеннички домой собирались...А вот прошло время и вроде как и не заметно...
Лично для меня первые 4 месяца просто тянулись безумно, а потом как-то быстрее время пошло...И вот сейчас оно опять остановилось....
Скоро и у вас времечко пойдет быстрее, мальчишкам вашим там полегче станет, все чаще будут домой звонить, все чаще будете от них слышать: " У меня все хорошо, просто замечательно"
Последние месяцы в Барабаше мой именно так мне и говорил
Скоро и у вас времечко пойдет быстрее, мальчишкам вашим там полегче станет, все чаще будут домой звонить, все чаще будете от них слышать: " У меня все хорошо, просто замечательно"
надеюсь так оно и будет!А пока звонит раз в неделю,и то с чужого телефона
новые прелести от нового движка форума ... это вам не ГРАФФИТИ ...
описание...
Теперь при закрытии вкладки, браузера или выключении компьютера при наборе текста в темах — сам текст сообщения не пропадает! Мы сделали так, чтобы случайности не мешали вам делиться информацией.
Форма ответа запоминает то, что вы вводите, в пределах одного браузера одного компьютера. Если сообщение успешно отправится, то форма очистится для нового сообщения. В противном случае, если вы стали счастливцем и словили "JavaScript должен быть включен..." или "Время вашей сессии истекло...", сообщение сохранится для того, чтобы вы могли повторно его отправить.
как проверить? Пишете сообщение в форме ответа ... комп я бы не стал выключать ... просто закройте вкладку или браузер ... а затем снова откройте форум и ту страницу где вы что-то начали писать - в окне формы ответа должен сохраниться набранный ранее текст
старый счетчик вернулся к жизни
и по нему оказалось до приказа меньше
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34