OVP
Хорошая штука ГРАФФИТИ
Во, оказывается у кого-то получается!
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34
OVP
Хорошая штука ГРАФФИТИ
у кого-то получается!
Вот это творчество! На нашем-то форуме! Добрый вечер (у меня уже именно вечер). Сын сегодня отзвонился из Уссурийска. Ночевали в казарме, кормят сухпаем. Все нормально, но "в РУБВиТЕ было лучше", сказал солдат и утер скупую слезу. Шутка! Светило солнце, жарко. Будем ждать приказ и день рождения на новом месте.
Новосибирских военных начали кормить чесноком и луком
[19.09.12]
Командование Центрального военного округа включило в рацион военнослужащих Новосибирской области чеснок и цитрусовые.Как сообщили в пресс-службе ЦВО, в связи с неблагоприятным прогнозом Роспотребнадзора по заболеваемости командование округа принимает меры по профилактике простудных инфекционных заболеваний. В соединения и воинские части Приволжья, Урала и Западной Сибири направлены соответствующие директивы.
Так, руководство постановило проветривать воинские казармы не менее 7 раз в сутки, пока солдаты занимаются утренней зарядкой, принимают пищу или находятся на плановых занятиях и вечерних прогулках. В рацион питания военнослужащих введены лук, чеснок и цитрусовые.
Кроме того, с 1 октября солдатам осеннего призыва будут делать прививки от пневмонии и гриппа. Военные запасли на складах 55 тыс. доз вакцин, еще 25 тыс. доз должны поступить к началу кампании.
Дополнительная профилактика будет проводиться с помощью ремантадина, дибазола и аскорбиновой кислоты.
неужели до кого-то дошло ?
[взломанный сайт]
Дойти то может и дошло,только прививки можно ставить абсолютно здоровому человеку,а там много таких?Ладно хоть профилактические препараты будут давать - и то хорошо! Я не знаю в других регионах как,а у нас нынче очень рано начались эти самые инфекционные заболевания,грипп это или нет,но в школах очень низкая посещаемость. Как то странно,еще даже жара стояла,обычно когда дожди начинаются и прохладно становится
Вот это творчество!
Спасибо!
Как то странно,еще даже жара стояла,обычно когда дожди начинаются и прохладно становится
Вот и мне странно - то же самое у нас. Про школы не знаю, но все мои взрослые знакомые и кашляют, и чихают. И я тоже
Доброго всем вечера!!! Ух ты не плохо у девчёнок получается рисуночки делать!!!
Дополнительная профилактика будет проводиться с помощью ремантадина, дибазола и аскорбиновой кислоты.
Если честно, в лук и чеснок верю, а в лекарства не верю... Армия пойдет по миру, если каждому солдату для профилактики лекарства давать...
Думала, дибазол попал случайно. Посмотрела - нет, "в последнее время применяют для профилактики гриппа". Каких чудес только не бывает.
Добрый вечер, любимый форум!!!
а дома граффити встретил меня стерильно белым холстом
Добрый вечер, Любимый форум!!!
Всем доброе утро! Только хороших весточек от наших солдатков. К нам опять вернулось лето, хоть и бабье.
Желаю Всем долгожданных весточек от наших любимых мужчин!!!
Ещё одно маленькое новшество ...
теперь роботы от Гугля Яндекса и других поисковиков заходившие к нам под видом безликих гостей - получили имена
типа
Google[bot] , Bing[bot]
так что не удивляйтесь
Доброго времени суток всем!!!
У нас тоже похоже бабье лето, третий день солнышко светит...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!
У нас тоже похоже бабье лето, третий день солнышко светит...
А у нас погода испортилась: пасмурно, сыро и холодно... [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34