Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Всем доброго вечера!!! :flag:

0

662

Алексей написал(а):

Так, что можете посмотреть в каких условиях вы будете служить дальше! Новый Уссурийский форум зарегистрирован только сегодня! Поэтому пока сыроват! Мы рады будем вас приветствовать на нём и выслушать ваши пожелания и вопросы!

Спасибо за приглашение, Алексей. Фото посмотрела, интересно, конечно, а общаться мы здесь будем продолжать, это же наш родной форум, он нам так помогал. Куда ж мы без него? Мы здесь уже все родные.

0

663

acrow написал(а):

Алексей написал(а):

Как я понимаю ссылки у вас банятся!

Да вообще-то нет. Ссылок полно ... однако, если любую их них дополнить сочетанием 3ЭнИкс ... короче это что-то свыше

где-то RUSFF и 3nх друг другу сильно не понравились и отношения пересолены

адрес ( но не более того - т.к. без регистрации там нечего делать) вашего форума о части 07001

--

известен - когда зашла речь о "переселении миров" - поиски неизбежно привели туда...

но вот зачем нам дружно переходить на вновь созданный форум, оставив тут все труды за 600 дней существования - остается загадкой 

Расскажете?
Подпись автора
РБ - 3 МСБ - Дома. 29.06.2012

Общий доступ  на форум в/ч 07001 закрыт по просьбе зарегистрированых родителей молодого призыва! Им не очень нравилось писать о проблемах в части и у их детей, зная о том, что сержанты  УАР посещают форум , читают сообения ! пытаются вычеслить родителя жалобщика и устроить разбор полётов !
   А изменять вашему форуму! Я никого не призываю))) Я лишь написал, что создан форум части которая будет размещена в Уссурийске! У нас направление форума немного другое! 
Если у вас просто общение между собой! То у нас цель объеденить родителей и офицеров штаба части! Чтобы можно было конфликтные ситуации не доводить до кипения, а оперативно их решать совместными усилиями! Так как первые месяцы службы всегда не лёгкие для солдат и у родителей возникает множество вопросов к офицерам.  Так же одна из задач! Это регулярное предоставление фото-отчётов о службе солдат! Думаю любая мать захочет увидеть своего сына на фото , за тысячи киллометров ! И ни какой форум или сайт не скажет матери больше о сыне! чем его здоровое счастливое лицо  на фотографии!))) У нас на форуме 7 УЦ. практически все родители находили своих детей на 3-4 до 10 и даже 20 фотографиях отснятых за 2.5 месяца службы!

0

664

светлана написал(а):

Спасибо за приглашение, Алексей. Фото посмотрела, интересно, конечно, а общаться мы здесь будем продолжать, это же наш родной форум, он нам так помогал. Куда ж мы без него? Мы здесь уже все родные.

Я с Вами согласен! У нас тоже на фруме 7 УЦ. родители уже сдружились и очень не плохо проводят время общаясь друг с другом!  и те кто уже в других частях или уволился давно, по старой памяти заходят и общаются! Сейчас даже увидев новый форум вашей части в Уссурийске! Шутят ))) Но вам скоро домой и конечно вы уже всё знаете о службе в армии! Но скоро начнется призыв и солдат привезут уже не к вам в Барабаш, а в Уссурийск! Не всем будет по началу хорошо и легко служиться, сами понимаете ( Вы это проходили в своё время ) и у родителей по началу будет много вопросов к офицерам! Вот для них то мы новый форум и создаем!)))

0

665

Алексей написал(а):

Но скоро начнется призыв и солдат привезут уже не к вам в Барабаш, а в Уссурийск!

Уссурийск нам тоже знаком :) прямо за вашим забором ... так называемая "румынка" ... это тоже наша часть ...

насчет вопросов к офицерам ... да возникают
а в то, что офицеры на форуме станут на эти вопросы отвечать  ... хм ... что ж ... верить не запретишь

+1

666

Алексей написал(а):

Думаю любая мать захочет увидеть своего сына на фото , за тысячи киллометров ! И ни какой форум или сайт не скажет матери больше о сыне! чем его здоровое счастливое лицо  на фотографии!)))

Алексей прав,я никогда не забуду те ощущения,когда я увидела первые фото сына,находясь за 7т. км,смотришь и думаешь - это было 2-3 ч назад,и вот я уже на него смотрю!Словами просто невозможно описать!

0

667

acrow написал(а):

насчет вопросов к офицерам ... да возникают
а в то, что офицеры на форуме станут на эти вопросы отвечать  ... хм ... что ж ... верить не запретишь

acrow Полностью согласна....А ответят ли офицеры правду на вопросы матерей, как Вы думаете, Алексей??

0

668

Алексей написал(а):

Новый Уссурийский форум зарегистрирован только сегодня! Поэтому пока сыроват! Мы рады будем вас приветствовать на нём и выслушать ваши пожелания и вопросы!
Адрес форума: http://vch24776.banned/
  С Увжением Алексей.

C трудом нашла этот форум...

0

669

Алексей написал(а):

Общий доступ  на форум в/ч 07001 закрыт по просьбе зарегистрированых родителей молодого призыва! Им не очень нравилось писать о проблемах в части и у их детей, зная о том, что сержанты  УАР посещают форум , читают сообения ! пытаются вычеслить родителя жалобщика и устроить разбор полётов !
   А изменять вашему форуму! Я никого не призываю))) Я лишь написал, что создан форум части которая будет размещена в Уссурийске! У нас направление форума немного другое!
Если у вас просто общение между собой! То у нас цель объеденить родителей и офицеров штаба части! Чтобы можно было конфликтные ситуации не доводить до кипения, а оперативно их решать совместными усилиями! Так как первые месяцы службы всегда не лёгкие для солдат и у родителей возникает множество вопросов к офицерам.  Так же одна из задач! Это регулярное предоставление фото-отчётов о службе солдат! Думаю любая мать захочет увидеть своего сына на фото , за тысячи киллометров ! И ни какой форум или сайт не скажет матери больше о сыне! чем его здоровое счастливое лицо  на фотографии!))) У нас на форуме 7 УЦ. практически все родители находили своих детей на 3-4 до 10 и даже 20 фотографиях отснятых за 2.5 месяца службы!

Да, на зеленом именно этого и не хватало.
Надеюсь что это многим поможет.
Когда у меня были проблемы здесь советы давали глупые, типа мы терпели и вы терпите, и даже что то вроде того что бери в руки что попадется и бей.
И еще не хватает мужских тем, интересно вспомнить как мы служили, на чем и с чем. Здесь в основном поздравительные открытки и пожелания - все будет хорошо. Мужчинам здесь не интересно. Если сумеете сделать настоящий военный форум то никого перетягивать не надо, тетки останутся здесь.

0

670

Владимр написал(а):

Если сумеете сделать настоящий военный форум то никого перетягивать не надо, тетки останутся здесь.

http://s1.uploads.ru/t/LeCxT.gif

пример с настоящего мужского  форума ...

Чувствуете интерес?

0

671

acrow написал(а):

Чувствуете интерес?

Во-во...там еще и регистрация такая мудреная, что и не попасть туда сразу.. :D

0

672

kisa70-29 написал(а):

регистрация такая мудреная

да админ решает кому выслать подверждение регистрации, а кому нет ...
но на анонсируемом vch24... такого нет ...

я вообщем не против и фото и дисков ... многим будет небезинтересно ... а только пришедшим особенно ...

но для чего столько реверансов и радужных пузырей? ...

... да, у нас там всё "схвачено" ( точнее было "схвачено" и надеемся что так и останется) , да - снимаем, да - рассылаем ... все ясно и понятно.
Командованию сейчас только этим форумом и заниматься ... куча народу на чемоданах и в палатках, а зима на носу

0

673

kisa70-29 написал(а):

Во-во...там еще и регистрация такая мудреная, что и не попасть туда сразу..

А вам туда и не надо,это форум 7 УЦ. [взломанный сайт],ваш сын в Чите,а у acrow дома,потому вы так враждебно настроены. А вот новому призыву тот форум будет полезен и интересен!

+1

674

Алексей написал(а):

В части ничего перед расформированием не разорялось и не вывозилось, кроме учебной техники! Так, что можете посмотреть в каких условиях вы будете служить дальше!

Все же непонятно - отчего же там тогда сейчас парни в машинах и палатках живут и ждут пока ремонт закончится?

0

675

Olga написал(а):

потому вы так враждебно настроены.

нет, Ольга, не враждебно ...

да наш дома - тут вы правы - возникает другой вопрос - отчего я до сих пор ещё тут?
С форумом 07001 вопросов нет - была часть, были родители, было общение ... вот именно за тем - какое было это общение - я полез на форум 07001

в случае с новым форумом vch24*** - у меня возник вопрос - для чего надо было срочно лепить новый, при том что минимум 4 форума уже существуют по нашей части ...
для себя я ответ нашел и мнение по нему высказал.
Я совершенно отчетливо понимаю - что одну только фотку молодого солдата некоторый родитель способен на многое ...
но так же отчетливо я понимаю, что слова про искренние задушевные разговоры офицеров за солдатскую жизнь на форуме - это ... не надо было про это

0

676

acrow написал(а):

Владимр написал(а):

Если сумеете сделать настоящий военный форум то никого перетягивать не надо, тетки останутся здесь.

Чувствуете интерес?
Подпись автора
РБ - 3 МСБ - Дома. 29.06.2012

А что вас так удивляет? У нас никогда вопросы родителей не оставались без ответов офицеров! На форуме у нас постоянно присутствовал , отвечал на вопросы и проводил все разбирательства в случае каких либо проблемм! Помощник командира части по воспитательной работе! Так же по понедельникам командир части собирал у себя всех командиров рот и в случае жалоб родителей ! Устраивал большой разбор полётов офицерам читая им сообщения с обращениями и жалобами с форума! Так же будет и сейчас в Уссурийске! Тем более, что наши форумы контролируются представитлями Военной прокуратуры Уссурийского гарнизона! Договорённости уже достигнуты!
а по поводу того, что вы картинку выложили с нашего форума 7 УЦ. Могу пояснить! В части действует видеостудия! Каждый призыв поводится огромная работа по фотографированию всех мероприятий проводимых в части и просто жизнь и быт солдат. Так же монтиуются по 2 фильма о присяге и о жизни части в целом за призыв! Объём видео и фото материалов за призыв составляет около 8-10 Гб. Родители желающие приобрести диск пишут на эл.почту и  им диск высылается наложным платежём за 500руб. Если учесть, что услуги почты по наложным платежам в отдалённые регионы обходятся рублей в 300 + пакет для отправки 50 руб и сами пустые диски на 50 руб. то не думаю, что кто то наживался на родителях! Солдаты же при переводе в другие части или увольнении! Имеют возможность приобрести эти диски саостоятельно в части за 100 руб! Это, что грабёж? А родители зарегистрированные на форуме7 УЦ. Регулярно благодарят нашего руководителя видеостудии и предлагют финансовую помощь, чтобы фото ещё больше выкладывали а форуме!
Я что то не видел увас фотоальбомов солдатских! У нас же фото выкладываются регулярно! В призыве весна 2012 за 2.5 мес., у нас выложено более 1200 фото с присяг, мероприятий части и всех рот!
Я не понимаю почему вы на нас взъелись!))) Просто почитав ваш форум! Мы не увидели работы с офицерами, обсуждения и решений каких то проблем в части! У вас много разделов! Но помощи родителям и солдатам они несут мало! Одни доброе утро и спокойной ночи.))) Конечно вы молодцы, что общаетсь между собой и поддерживаете друг друга! Удачи вам и дальше общаться и дружить. Но цель нашего форума это прежде всего нормальная беспроблемная служба солдат, контроль за соблюдением законости в части и присечения неуставных взаимоотношений! С 7УЦ за 3 года у нас всё получалось и все цели были достигнуты! Все вопросы и роблеммы всегда решались не вынося сор из избы! Это можно проверить набрав в любом поисковике в/ч 07001. и вряд, ли вы найдёте в интернете жалобы и криминал в 7 УЦ. Всё это было достигнуто благодаря тесной работе родителей и кмандования части!

0

677

Все замечательно дружище. После этих слов
поясните мне вот эту фразу

Сайт в/ч 07001. г. Уссурийск. http://army07001.banned/ ... Данный сайт является частным интернет ресурсом, оплачивается и содержится на добровольные взносы участников форума.( Родителей и близких солдат срочной службы, проходящих обучение в 7 УЦ.) Министерство обороны Р.Ф. и командование в/ч 07001 не имеют к его созданию и контролю никакого отношения и не несут за его содержимое никакой ответственности.

это первое...

а второе ...
о существовании зеленого и не только форумов в части тоже знают ... но на моей памяти ни разу ни один из офицеров тут
(а равно как и на призывнике, одноклассниках и в контакте) никому сопли не вытирал потому что
в\ч 24776≠в\ч07001

разницу вы наверное вскоре почувствуете

0

678

Алексей написал(а):

Я что то не видел увас фотоальбомов солдатских! У нас же фото выкладываются регулярно!

что касается этого - то тут вы невнимательно посмотрели - как говорится чем богаты - тем делимся
у нас в части такого благожелательства, как у Учебном центре, к солдатским съёмкам не отмечено, исключение, пожалуй, присяга

0

679

Ну выделенные вами слова:Министерство обороны Р.Ф. и командование в/ч 07001 не имеют к его созданию и контролю никакого отношения и не несут за его содержимое никакой ответственности Я могу пояснить! Это означает, что наш форум не идёт на поводу у офицеров и Мин. ообороны! Все имеющиеся нарушения мы в отлчии от официальных сайтов Мин.обороны не замалчиваем, а выносим на общее обсужение!
Сопли в 7 УЦ тоже никто солдатам не подтирает и по бестолковке могут получить!))) Всякое бывает. Никто разумеется им сказки на ночь не читает. Но беспредела, воровства, вымогательств нет!  Все выявленные солдаты применяющие физическую силу к сослуживцам не просто наказывались в части, а отбыают наказанияв местах лишения свободы! Суды проводились прямо в части! Чтобы другие видели и желание накосячить отпадало!)))
  Кто то ещё писал про Румынку! Я отлично знаю эту часть! В 1993 году я служил в ней в/ч 47152 командиром тогда был полковник Жуков сменивший Аушева, затем дослуживал в Краскино в УР. в сводном отряде разминирования штаба 5 армии. ( Разминировали взорвавшийся арсенал в Краскино 2.)
  Не спорю! С первых месяцев порядок конечно не наведётся! Для этого нужно как минимум 2-3 призыва , чтобы прошло! Ну мы никуда и не торопимся!)))

0

680

Алексей написал(а):

Ну мы никуда и не торопимся!)))

Вот и добре. Поживем - увидим. Но пока я вашим оптимизмом несколько удивлен. Для начала хотелось бы чтобы все солдатики встретили холода в казармах. Пусть пока без фоток, но в тепле.

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно