светлана написал(а):ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРА ВСЕМ!!!
Алексей написал(а):
С 7УЦ за 3 года у нас всё получалось и все цели были достигнуты! Все вопросы и роблеммы всегда решались не вынося сор из избы! Это можно проверить набрав в любом поисковике в/ч 07001. и вряд, ли вы найдёте в интернете жалобы и криминал в 7 УЦ. Всё это было достигнуто благодаря тесной работе родителей и кмандования части!
Насколько я помню, один наш форумский мальчик проходил учебку в вашей воинской части, и не все там так хорошо было, как вы пишете.
Подпись автора
Ну не знаю, что уж там вашему мальчику не понравилось! Во всяком случае! В 7 УЦ. если вам известно с 15 до 16 соный час, нарядов по столовой нет ( гражданское обслуживание.) Караульную службу несёт гражданский ВОХР, каждые выходные вывозят в кинотеатр либо просмотр фильмов в клубе части, ежедневный телесный осмотр фельдшером части. Может ем колыбельную не пели во время сонног часа и он расстроился!))) Я не в коем случае не расхваливаю Уссурийскую часть! Тем более, что служить солдатам прийдётся не с офицерами 7 УЦ, а со своими, да и конечно домашние условия ни дна даже супер современня казарма с евро-ремонтами! Ну если есть ротах, эл.титаны, машинки стиральные итд..... , что в этом удивительного! На форуме мы выложили фото с казарм 7 УЦ. Там всё наглядно видно без слов! Я не понимаю! Что вас так раздражает!