Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Сообщений 681 страница 700 из 1000

681

acrow написал(а):

Алексей написал(а):

Ну мы никуда и не торопимся!)))

Вот и добре. Поживем - увидим. Но пока я вашим оптимизмом несколько удивлен. Для начала хотелось бы чтобы все солдатики встретили холода в казармах. Пусть пока без фоток, но в тепле.
Подпись автора
РБ - 3 МСБ - Дома. 29.06.2012

В 7 УЦ вполне тёплые казармы! Поверьте зимой никто не жаловался! В каждой роте имеется электротитан и стиральные машинки! Можно мыться и стираться не выходя из роты и с тёплой водой!)))
  А фотки вскоре будут! )))

0

682

acrow написал(а):

пример с настоящего мужского  форума ...

Чувствуете интерес?

да,  присутствует коммерческий интерес, но все форумы по моей работе, где я черпаю необходимую информацию, предлагают что то купить, в то же время никто никого не принуждает.

0

683

Olga написал(а):

А вам туда и не надо,это форум 7 УЦ. [взломанный сайт],ваш сын в Чите,а у acrow дома,потому вы так враждебно настроены. А вот новому призыву тот форум будет полезен и интересен!

вот это точно, тем кто попадет в 7 УЦ все очень даже интересно

0

684

Алексей написал(а):

В 7 УЦ вполне тёплые казармы! Поверьте зимой никто не жаловался! В каждой роте имеется электротитан и стиральные машинки! Можно мыться и стираться не выходя из роты и с тёплой водой!)))

Кому верить? Я ведь вам тоже не с неба новости про ночлеги читаю ...

0

685

Если кому ещё интересно про 7 УЦ. через минут 30 выложу ещё один фотоальбом с видами казарм, территории итд.... Фото призыва весна 2012.  Выложу выборочно, их просто очень много! Сможете зайти и посмотреть в каких условиях будет проходить служба в Уссурйске!

0

686

Владимр написал(а):

тем кто попадет в 7 УЦ все очень даже интересно

этого никто и не отрицает, как и то, что это интересно и тем, кто туда не попадет ...

0

687

acrow написал(а):

Алексей написал(а):

Кому верить? Я ведь вам тоже не с неба новости про ночлеги читаю ...
Подпись автора

Ну на форуме 7 УЦ. никто на холодные ночи в казармах не жаловался!)))

0

688

Алексей написал(а):

никто на холодные ночи в казармах не жаловался!)))

значит парням повезет ... фото отдельных зданий это хорошо ... :)
но настоящий интерес будут представлять они тогда, когда будет известно что за подразделение в этих зданиях обитает

0

689

Казармы практически все одинковые!  Сейчас загружаю фото именно быта и жизни с видами внутреннего интерьера в казармах! Минут через 5 дозагрузятся! Сможете посмотреть!))) Ремонты в казармах очень даже не плохие!)))

0

690

Алексей написал(а):

Ремонты в казармах очень даже не плохие!)))

удивительно ... какого же ремонта тогда наши там ждут

0

691

acrow написал(а):

Алексей написал(а):

Ремонты в казармах очень даже не плохие!)))

удивительно ... какого же ремонта тогда наши там ждут
Подпись автора

Это скорее всего предлог! Ваши ждут пока вывозится техника учебная в Омск и остатки солдат 7 УЦ ждут распределения в другие части.
  Фотки я выложил с видами казарм ( расположений ) Можете оценить!)))

0

692

Алексей написал(а):

Можете оценить!)))

какую же должность вы там занимате чтобы так беспрепятственно перемещаться и снимать ...

нет, не так .. этот вопрос уже в прошлом ...

Какую должность вы будете занимать в в/ч 24776?
Разумеется, если ответ не будет ничему противоречить и ничего нарушать ...

0

693

acrow написал(а):

Алексей написал(а):

Можете оценить!)))

какую же должность вы там занимате чтобы так беспрепятственно перемещаться и снимать ...

нет, не так .. этот вопрос уже в прошлом ...

Какую должность вы будете занимать в в/ч 24776?
Разумеется, если ответ не будет ничему противоречить и ничего нарушать ...
Подпись автора

Отвечу в личку!)))

0

694

Владимр написал(а):

Да, на зеленом именно этого и не хватало.
Надеюсь что это многим поможет.
Когда у меня были проблемы здесь советы давали глупые, типа мы терпели и вы терпите, и даже что то вроде того что бери в руки что попадется и бей.
И еще не хватает мужских тем, интересно вспомнить как мы служили, на чем и с чем. Здесь в основном поздравительные открытки и пожелания - все будет хорошо. Мужчинам здесь не интересно. Если сумеете сделать настоящий военный форум то никого перетягивать не надо, тетки останутся здесь.

ХАМ!!!

0

695

ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРА ВСЕМ!!!

Алексей написал(а):

С 7УЦ за 3 года у нас всё получалось и все цели были достигнуты! Все вопросы и роблеммы всегда решались не вынося сор из избы! Это можно проверить набрав в любом поисковике в/ч 07001. и вряд, ли вы найдёте в интернете жалобы и криминал в 7 УЦ. Всё это было достигнуто благодаря тесной работе родителей и кмандования части!

Насколько я помню, один наш форумский мальчик проходил учебку в вашей воинской части, и не все там так хорошо было, как вы пишете.

0

696

Алексей написал(а):

Просто сказка, а не служба, как бы не пожалеть, что скоро демобилизуемся и не удастся пожить в таких условиях... :D

Отредактировано светлана (Сб, 22 Сен 2012 12:44:55)

0

697

Владимр написал(а):

Если сумеете сделать настоящий военный форум то никого перетягивать не надо, тетки останутся здесь.

Владимир, неужели вы останетесь с нами?  :canthearyou: На мужской форум Вас могут не допустить, Вы такая же тетка, как и мы (судя по Вашей манере общения)

0

698

светлана написал(а):

ДОБРОГО СУББОТНЕГО УТРА ВСЕМ!!!

Алексей написал(а):

С 7УЦ за 3 года у нас всё получалось и все цели были достигнуты! Все вопросы и роблеммы всегда решались не вынося сор из избы! Это можно проверить набрав в любом поисковике в/ч 07001. и вряд, ли вы найдёте в интернете жалобы и криминал в 7 УЦ. Всё это было достигнуто благодаря тесной работе родителей и кмандования части!

Насколько я помню, один наш форумский мальчик проходил учебку в вашей воинской части, и не все там так хорошо было, как вы пишете.
Подпись автора

Ну не знаю, что уж там вашему мальчику не понравилось! Во всяком случае! В 7 УЦ. если вам известно с 15 до 16 соный час, нарядов по столовой нет ( гражданское обслуживание.) Караульную службу несёт гражданский ВОХР, каждые выходные вывозят в кинотеатр либо просмотр фильмов в клубе части, ежедневный телесный осмотр фельдшером части. Может ем колыбельную не пели во время сонног часа и он расстроился!))) Я не в коем случае не расхваливаю Уссурийскую часть! Тем более, что служить солдатам прийдётся не с офицерами 7 УЦ, а со своими, да и конечно домашние условия ни дна даже супер современня казарма с евро-ремонтами! Ну если есть  ротах, эл.титаны, машинки стиральные итд..... , что в этом удивительного! На форуме мы выложили фото с казарм 7 УЦ. Там всё наглядно видно без слов! Я не понимаю! Что вас так раздражает!

0

699

Алексей написал(а):

у не знаю, что уж там вашему мальчику не понравилось! Во всяком случае! В 7 УЦ. если вам известно с 15 до 16 соный час, нарядов по столовой нет ( гражданское обслуживание.) Караульную службу несёт гражданский ВОХР, каждые выходные вывозят в кинотеатр либо просмотр фильмов в клубе части, ежедневный телесный осмотр фельдшером части. Может ем колыбельную не пели во время сонног часа и он расстроился!))) Я не в коем случае не расхваливаю Уссурийскую часть! Тем более, что служить солдатам прийдётся не с офицерами 7 УЦ, а со своими, да и конечно домашние условия ни дна даже супер современня казарма с евро-ремонтами! Ну если есть  ротах, эл.титаны, машинки стиральные итд..... , что в этом удивительного! На форуме мы выложили фото с казарм 7 УЦ. Там всё наглядно видно без слов! Я не понимаю! Что вас так раздражает!

Алексей, если верить Вашим описаниям, то это не армия, а детский сад. Мне самой послужить захотелось: давно в кино не была, а уж сончас... - вообще не помню, когда это было в последний раз... 8-) Жаль, что моему мальчику не удалось так послужить. А может и к лучшему? Нужно же когда-то столкнуться с жизнью с такой, какая она есть на самом деле...

0

700

Алексей написал(а):

Насколько я помню, один наш форумский мальчик проходил учебку в вашей воинской части, и не все там так хорошо было, как вы пишете.Подпись автора

В вашей бригаде каждый призыв проходит службу около 40 солдат прошедьших обучение в 7 УЦ.
Да я и не говорю, что проблеммы полностью отсутствуют! Без них и жить то скучно! Но мы их пытаемся решать и решаем по мере своих возможностей!

Извиняюсь за грамотические ошибки и нехватку букв в словах. Просто печатаю быстро не глядя и сразу отправляю! А на работе на клавиатуре клавиши залипают или непропичатывают!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно