Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

светлана написал(а):

Нужно же когда-то столкнуться с жизнью с такой, какая она есть на самом деле...

Я с Вами согласен! А 7 УЦ и так даже многие родители солдат на форуме называют пионерским лагерем  и понимают, что служат солдаты пока в комфортных условиях и боятся отправки в войска!
Извиняюсь Но я покину ваш форум до вечера!))) Так как дежурне сутки мои на службе давно закончались, а я забылся и заис в интернете!))) Пора и баиньки,а то у нас уже обед!

0

702

Добрый день!

Алексей написал(а):

Тем более, что служить солдатам прийдётся не с офицерами 7 УЦ, а со своими,

Вот ключевая фраза... Если ваши офицеры имели отношение к форуму, то наши особый интерес не проявляли... Если вам так хочется помогать родителям... ну выкладывайте фото и видео здесь, для чего создавать новый форум, если есть уже готовый, кстати, очень популярный, попробуйте ввести в поисковике просто "24776"...

0

703

Доброе утро, дорогие форумчане! По-моему мнению, как ребята переедут в Уссурийск, они сразу же расскажут про обстановку, отношения в "коллективе", и т.п. А пока сложно судить! Что-то очень всё заманчиво! Чуть позднее будет видно!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif

0

704

Доброго субботнего денечка всем!! :flag:
Солнечных выходных вам, долгожданных звоночков от мальчишек :)

Olga написал(а):

А вам туда и не надо,это форум 7 УЦ.

Ну почему же не надо :)  а посмотреть расхваленный форум :) И позвольте пожалуйста мне самой решать, куда мне надо, а куда нет :)

acrow написал(а):

Я совершенно отчетливо понимаю - что одну только фотку молодого солдата некоторый родитель способен на многое ...

Согласна полностью!!!! Вспоминаю сейчас как мы начинали и по 2-3 месяца не видели ни одной фотографии наших мальчишек.... И готовы были поехать туда...и заплатить любые деньги лишь за одно только  фото!!!!
Но есть  на свете добрые люди, которые не требуя ничего взамен, а лишь потому, что оказались в такой же ситуации как и мы, и кто может себе позволить и по километражу и по финансам навестить своего солдата, они делали нам фотографии, отправляли по электронной почте и мы были счастливы :)  А если на  страданиях матерей делать деньги.... Это в первую очередь бесчеловечно!!!
Алексей
Алексей, я очень рада за Вашу часть, за Ваш форум!!!! Все так у Вас там замечательно оказывается, ну просто все-все...Дай Бог Вашей части и форуму и в дальнейшем процветать и расти... А в огромной России очень много мальчишек, которые попадут служить в Вашу часть....и родителям будет очень интересно, и кому-то даже очень поможет Ваш форум!!!!

Алексей написал(а):

беспредела, воровства, вымогательств нет!  Все выявленные солдаты применяющие физическую силу к сослуживцам не просто наказывались в части, а отбыают наказанияв местах лишения свободы! Суды проводились прямо в части! Чтобы другие видели и желание накосячить отпадало!)))

Ну просто образцово-показательная часть у Вас!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/1/appl.gif  Мечта любого мальчишки наверно там служить :)

acrow написал(а):

Для начала хотелось бы чтобы все солдатики встретили холода в казармах. Пусть пока без фоток, но в тепле.

Наверняка многих мамочек в первую очередь волнует  именно здоровье своего солдата... Очень хочется чтобы мальчишки ложились в теплые кровати, а не маялись в холодных кабинах машин..

0

705

Алексей написал(а):

Ваши ждут пока вывозится техника учебная в Омск и остатки солдат 7 УЦ ждут распределения в другие части.

Очень хочется, чтобы им не пришлось этого ждать всю зиму...

светлана написал(а):

Владимир, неужели вы останетесь с нами?   На мужской форум Вас могут не допустить, Вы такая же тетка, как и мы (судя по Вашей манере общения)

Елена 74 написал(а):

ХАМ!!!

Правильно девчата!!!!  Наш форум это наш дом..и поддержку и помощь мы нашли именно тут... И сопли(извините) нам вытирали тут... И я благодарна всем вам, вы стали мне одной большой семьей... [взломанный сайт]

Алексей написал(а):

Может ем колыбельную не пели во время сонног часа и он расстроился!)))

И вообще, к чему этот сакрказм?? Или Вы, военные, думаете что Вы Боги???? Алексей, нас не раздражает....Мы просто говорим факты, тоже взятые не с неба...

светлана написал(а):

Мне самой послужить захотелось: давно в кино не была, а уж сончас... - вообще не помню, когда это было в последний раз..

Света, да все эти сон часы реальный гон... Если они и есть, то в воскресение... Никто не даст солдату  ложиться спать днем среди недели... Если только в госпитале, не приведи Господь... :dontknow:

Алексей написал(а):

Да я и не говорю, что проблеммы полностью отсутствуют! Без них и жить то скучно! Но мы их пытаемся решать и решаем по мере своих возможностей!

Ну это Вам там в части может и скучно без проблем, а нам тут дома очень хотелось бы, чтобы проблем было меньше... Хочется пожелать Вам, чтобы все проблемы решались в кратчайшие сроки и чтобы это не отражалось на наших мальчишках...

0

706

РЕБЯТА, НАШЕМУ ФОРУМУ СЕГОДНЯ 600 ДНЕЙ!!!!
Ну это ли не показатель нашего существования!!!!!
А гостей у нас было много и еще будет немало... А наша дружная семья все растет и крепнет...
И пусть так будет и в дальнейшем!!!!

Поздравляю вас всех!!!
Пусть сбываются надежды и мечты
И на зорьке улыбаются цветы.
Пусть здоровье и удача никогда
Не оставят вас в грядущие года!

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

707

доброе утро форум !!!  :flag: 

kisa70-29 написал(а):

РЕБЯТА, НАШЕМУ ФОРУМУ СЕГОДНЯ 600 ДНЕЙ!!!!

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif  Красивая дата !  Надеюсь наш форум и дальше будет существовать .
http://s018.radikal.ru/i526/1209/ad/489112a937db.jpg

+1

708

Добрый день  Любимый ФОРУМ!!!!!
Два дня не имела возможности общаться с вами!!!!!
Соскучилась по всем.Все прочилала.Хотя мой сын уже дома,а я все еще здесь. Просто не могу отсюда уйти. Слишком много было вместе с вами пережито и плохого и хорошего.

0

709

kisa70-29 написал(а):

Правильно девчата!!!!  Наш форум это наш дом..и поддержку и помощь мы нашли именно тут... И сопли(извините) нам вытирали тут... И я благодарна всем вам, вы стали мне одной большой семьей

Правильно,лучше и не скажешь.....да и не надо ничего говорить. Мы люди бывалые, прочитали этот очередной бред и забыли.

0

710

Любовь Васильевна написал(а):

Мы люди бывалые, прочитали этот очередной бред и забыли.

согласна с вами  Люба .

0

711

Всем большой осенний привет на форуме.
http://s1.uploads.ru/t/dq725.gif

0

712

Любовь Васильевна написал(а):

Правильно,лучше и не скажешь.....да и не надо ничего говорить. Мы люди бывалые, прочитали этот очередной бред и забыли.

ОООООчень хочется добавить!!!! Спасибо Вам уже такие родные девочки и Саша! наш зелененький пусть и не нравится кому-то (это для Владимира), но только здесь мне помогли... а не те чьи телефоны дают в военкомате (это для Алексея)...и если эти же "отзывчивые" "люди"  будут разруливать  проблемы наших детей и любимых, то я представляю КАК нашим ребятам будет "здорово"...а про работу психологов вообще отдельное слово хотелось бы сказать. Если человек с глубоким пониманием жизни и живет с философией в душе, рисует, когда все спят - ВСЁ! "ОН СУИЦИДНИК"! Вообще то я была счастлива, что мой ребенок не такой как все, а теперь даже и не знаю...может нужно было его заставлять пить, курить и ругаться матом?
Я, пока искала своего ребенка общалась со многими людьми, по большей части хорошими и отзывчивыми на нескольких форумах одновременно, но последний рекламируемый форум мне кажется немного "скрытным" (дожилась, говорю, как о человеке). На нашем можно прочитать все предыдущие высказывания, а там нет...т.е говори-и уходи...а мы уж разберемся...как то непонятно. :dontknow:

0

713

kisa70-29 написал(а):

И готовы были поехать туда...и заплатить любые деньги лишь за одно только  фото!!!!

Ну почему же одного,у меня вот с форума набралось 23 фотографии хорошего цифрового качества,причем отбирала я те,где сына хорошо видно,на многих на переднем плане. Вы наверное тоже выкупали фото присланные по почте,там они стоят более 700 р за 6-7 шт,причем ТАК отфотошопенные!!!Это что касается фото.

kisa70-29 написал(а):

Olga написал(а):
А вам туда и не надо,это форум 7 УЦ.
Ну почему же не надо   а посмотреть расхваленный форум  И позвольте пожалуйста мне самой решать, куда мне надо, а куда нет

я еще раз повторюсь,что вам туда не надо,потому что это форум учебной части,которая уже почти расформирована,нам Алексей оставил его для общения между собой,т.к.мы тоже за 3 месяца стали одной большой семьей,и нам хочется узнать,как  и где устроятся наши мальчишки.А Алексей приглашал на другой форум,именно в/ч 24776,а там регистрация бесплатная.

Елена 74 написал(а):

На нашем можно прочитать все предыдущие высказывания, а там нет...т.е говори-и уходи...а мы уж разберемся...как то непонятно.

не поняла вообще с чего вы это взяли?!!Мы там так же общаемся,сколько нам этого хочется,и форум можно прочитать за все 3 года,если у вас есть время.Единственное,Болталочку Алексей один раз обнулил,но мы форумчане сами его об этом попросили,слишком много написали за короткое время и немного лишнего,обсуждая некоторые проблемы.
И хочу сказать,что я ни кого не агитирую,мне этого просто не нужно,я обычная мама обычного рядового солдатика.Просто обидно стало читая ваши комментарии, не смогла промолчать ,как вы ничего не зная поливаете грязью то, что вам не ведомо.
Да и,кстати сон час там на самом деле был,мне сын говорил.Это так лирическое отступление)))...

0

714

Добрый день всем!
Поздравляю! 600 дней - это здорово! За 600 дней столько людей узнали, что и как с их солдатами! Мой сын служил в другой части, там нет форума. Но, когда я еще не знала, где конкретно мой солдат, нашла "зелёненький" и узнала много нужного и полезного. Здесь я "встретилась" с замечательной девушкой Леной. Её брат служил в одной части с моим солдатом, он нашёл моего сына и я услышала родной голос, услышала, что всё хорошо! Спасибо Лене и Лёше, спасибо всем вам! Пусть и у солдат, и у тех, кто их ждёт, всё-всё будет хорошо!
http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/congrat.gif

0

715

Olga написал(а):

Просто обидно стало читая ваши комментарии, не смогла промолчать

... обида ... нет, обиды я не ощущаю ... скорее досада ...

две части разделенные забором, и там и там профессиональные военные, командиры и заместители

в одной ... ну вы все знаете
в другой ...  Алексей выше рассказал

Вы поверите, что люди, просто перейдя на другую сторону забора, внезапно станут другими?
Вот только что был Джон Сильвер, вы моргнули на 20 микросекунд , а перед вами уже весь в белом и Д`Артаньян

титан с горячей водой? мраморный сортир? 800 метров на север? ... что должно стать катализатором такого перерождения?

Оттого и желание возникло навестить форум УЦ ...
хотя бы посмотреть КАК такие обсуждения между родителями и военными проистекали
и самое главное ... неизменно приводили к положительному результату

но вот незадача ... нам оказывается этого не надо

Не надо - так не надо. Остаемся тут - "под зелёным небом" :).

А если кого-то сильно увлечет вновь создаваемый - как это происходит и происходило - ничего чрезвычайного не случится.

Одни и те же люди
на и в

зеленом
призывнике
вконтакте
одноклассниках
однополчанах
есоседях
форумах передач ТВ

бьются как прибой о скалы ... но утесы по-прежнему стоят.

Вообщем пока +1 Станиславскому

0

716

Алексей написал(а):

Как я понимаю ссылки у вас банятся!

вот что ответили на поддержке

ссылки на бесплатные phpbb форумы банят
конкуренция mybb & co с другими сервисами
вопрос на едином форуме поддержки mybb поднимался, ответа на не последовало
и, скорее всего, не последует, как объяснили в ЛС

т.е. админам "зеленого" решить этот вопрос не представляется возможным

0

717

Olga
Ольга, Вы просто не представляете как я рада за Вас!!!!
Дай Бог здоровья Вашему солдату, и я действительно рада, что в нашей, Российской армии есть еще солдаты, которые спят днем, ходят в кино, театры... И что проблемы, без которых в армии скучно( как сказал Алексей :) ) вот за этих солдатиков решают их командиры, а не мамочки :cool: Пусть и дальше все будет так же хорошо, даже еще лучше!!!!!
А на счет фото....Вы наверно невнимательно читали, фото у нас всех много, можно уже сейчас начинать альбом делать, только вот фото нам просто выслали по электронке добрые люди и сослуживцы, а не командиры нашей части и за деньги :dontknow:   Конечно, в такое тяжелое время, каждый выживает как может...и я не вправе кого-то осуждать :)

Olga написал(а):

А Алексей приглашал на другой форум,именно в/ч 24776,а там регистрация бесплатная.

А мне не надо никакого приглашения на другой форум в/ч 24776, у нас уже есть форум этой части, и другого нам не надо, разве только ради любопытства :)

Olga написал(а):

Просто обидно стало читая ваши комментарии, не смогла промолчать

Вы просто еще мало служите, еще немножко времени пройдет, Вы и молчать научитесь в любой ситуации :)

0

718

В Президентский полк набрали солдат, разбирающих шепот с шести метров

Сотрудники военных комиссариатов Центрального военного округа (ЦВО) совместно с представителями Федеральной службы охраны РФ завершили отбор кандидатов для службы в Президентском полку
С началом осенней призывной кампании, которая стартует 1 октября, ряды уникальной воинской части пополнят 240 юношей из Поволжья, Урала и Западной Сибири - на пятнадцать человек больше, чем весной
Подразделения Президентского полка охраняют Кремль, участвуют в проведении протокольных мероприятий на высшем государственном уровне, несут службу в почетном карауле у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата

Сотрудники военных комиссариатов Центрального военного округа (ЦВО) совместно с представителями Федеральной службы охраны РФ завершили отбор кандидатов для службы в Президентском полку.

"Кандидаты прошли конкурс в несколько человек на место. Все они имеют рост от 175 до 190 см, нормальное соотношение роста и массы тела, остроту зрения без коррекции не хуже 0,7 на оба глаза при нормальном цветоощущении, разбирают шепот на расстоянии не менее шести метров", - сказано в сообщении пресс-службы ЦВО, которое цитирует "Интерфакс".
http://image.newsru.com/pict/id/large/1504957_20120922105501.gif

Также кандидаты были проверены на отсутствие татуировок.

Отмечается, что "с началом осенней призывной кампании, которая стартует 1 октября, ряды уникальной воинской части пополнят 240 юношей из Поволжья, Урала и Западной Сибири - на пятнадцать человек больше, чем весной". В основном это жители Республики Татарстан, Алтайского и Красноярского краев, Новосибирской, Челябинской и Свердловской областей".

http://image.newsru.com/pict/id/large/1504959_20120922105501.gif

Подразделения Президентского полка охраняют Кремль, участвуют в проведении протокольных мероприятий на высшем государственном уровне, несут службу в почетном карауле у Вечного огня на могиле Неизвестного солдата.

0

719

kisa70-29 написал(а):

Вы просто еще мало служите, еще немножко времени пройдет, Вы и молчать научитесь в любой ситуации

Мало служат поэтому мало чего еще понимают.Таких не трудно сбить с правильного пути.

0

720

Всем, ЗДРАВСТВУЙТЕ!!
Ух, как тут опять  "весело"!
Ребята!!!Не ссорьтесь!  Давайте жить дружно!!Время все расставит по своим местам! Каждый сам волен решать , где ему общаться...на "зелененьком" ли, или на каком-либо другом форуме...Алексей рекламирует свое детище, его тоже можно понять...НО!!!...Все "прелести",о которых говорит Алексей,имели место быть в 7 УЦ, который прекратил свое существование, следовательно ушли в прошлое и все плюсы, существовавшие там...Если хоть что-то из вышеперечисленного продолжит действовать и в в/ч 24776--ну кому же от этого будет хуже...Поживем-увидим!...Никто же никого силой не гонит туда , равно как и не держит здесь...

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно