Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

Елена 74 написал(а):

Вообще то я была счастлива, что мой ребенок не такой как все, а теперь даже и не знаю...может нужно было его заставлять пить, курить и ругаться матом?

Да нет,Елена ,не нужно было...Этот год закончится, и все вернется в прежнее русло...На себе проверено.

0

722

Мила написал(а):

Ребята!!!Не ссорьтесь!  Давайте жить дружно!!Время все расставит по своим местам! Каждый сам волен решать , где ему общаться...на "зелененьком" ли, или на каком-либо другом форуме...Алексей рекламирует свое детище, его тоже можно понять...НО!!!...Все "прелести",о которых говорит Алексей,имели место быть в 7 УЦ, который прекратил свое существование, следовательно ушли в прошлое и все плюсы, существовавшие там...Если хоть что-то из вышеперечисленного продолжит действовать и в в/ч 24776--ну кому же от этого будет хуже...Поживем-увидим!...Никто же никого силой не гонит туда , равно как и не держит здесь...

:cool:  :cool:

0

723

Очень печально! Смотрю у вас на форуме в основном доменируют женщины и все сплошь админы!))) Вот от этого у вас и неверие в свои силы! С чего вы взяли, что офицеры 7 УЦ пушистые, а ваши демоны! Все люди.))) Просто нужно правильно общаться с людьми! А у вас одни Доброе утро, доброй ночи итп... Все проблемы нужно решать самим , а не надеяться на дядю доброго! Вы тут просто со всем смерились и молчите о своих проблемах! Конечно ! Большинствоадминов у вас это родители старослужащих солдат и понятно, что вам лишние разборки не нужны с вашими солдатами!))) Ваш форум с одним писсемизмом нам не нужен! Мы разовьём свой! Где проблемы будут решаться, а не на тормозах спускаться! Если вы не верите в свои силы и не надеятесь на помощь офицеров! То зачем вообще форум создавали!  Да! В 7 УЦ всё было прекрасно! Но давайте не будем завидовать и строить из себя неверующих! Все фото мы выложили с прошлого призыва с видами казарм! Там наглядно видно и спорт.залы  и титаны в ротах! Что у вас за детская завесть! Вроде взрослые люди. Мы никого к нам не тянем! Кто захочет, сам прийдёт! Просто не нужно в каждом слове подвох искать! Работать на форуме нужно, а не трепаться не о чём! и всё будет хорошо!
Покидаю ваш форум! Время нас рассудит!))) Удачи и дальше вам тут заниматься поздравлениями итп... друг другу и молчать не обращая внимания на проблемы своих детей и боясь навредить им! У нас так вся Страна живёт! Промолчи, незаметь нелезь ! ))) Все всё знают о проблемах в части и молчат! КРУТО УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!)))

+2

724

Дорогие мои форумчане, я перечитала все что здесь было написано выше. Долго все переваривала и думаю, что во многом Алексей прав.

Алексей написал(а):

Все всё знают о проблемах в части и молчат! КРУТО УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!)))

.
И в целом с нашей стороны было очень не красиво и негостеприимно набрасываться на человека. Честно это было похоже на свору диких собак(извиняюсь за сравнение). Я конечно тоже не верю в то что наша часть переедет и все в ней изменится. Останутся те же командиры и те же солдаты. Хотя весь беспредел происходит с тихого согласия офицеров. Они ведь все видят или не хотят видеть. Дай Бог, чтобы все изменилось к лучшему, нам ведь еще долго служить.

+1

725

МамаНаташА написал(а):

Дорогие мои форумчане, я перечитала все что здесь было написано выше. Долго все переваривала и думаю, что во многом Алексей прав.
Алексей написал(а):
Все всё знают о проблемах в части и молчат! КРУТО УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!)))
.
И в целом с нашей стороны было очень не красиво и негостеприимно набрасываться на человека. Честно это было похоже на свору диких собак(извиняюсь за сравнение). Я конечно тоже не верю в то что наша часть переедет и все в ней изменится. Останутся те же командиры и те же солдаты. Хотя весь беспредел происходит с тихого согласия офицеров. Они ведь все видят или не хотят видеть. Дай Бог, чтобы все изменилось к лучшему, нам ведь еще долго служить.

Наташа, могу только к вышесказанному Алексеем добавить, что может и молчат, но это не значит, что ничего не делают....
У нас были случаи когда мамочки для своих мальчишек очень многое делали...Только делали правильно, не вынося это на всеобщее обсуждение и не подставляя под удар своих и чужих детей!!
Или ты считаешь правильным разводить дебаты в общественном месте, не думая о последствиях??? Это уже лично мною пройдено, да и многими тут тоже, тем более на любой сигнал родителей в части обязательно отреагируют...И даже если надо прокуратура придет...Но мальчишки не подтвердят ничего... Так было уже ни один раз... Это нам тут хорошо сидеть и рассуждать...а надо было вот так сделать и вот так...А почему все молчат....а почему то и почему так... А отдуваться потом за все наши поступки тут будут там наши же с вами дети.... Вот об этом надо думать в первую очередь...и делать что-то надо по-тихому, а не так, чтобы спросить у всей страны совета и обсудить свой поступок на нескольких форумах... По крайней мере это касается нашей части, когда там служили наши мальчишки...Как сейчас все будет в Уссурийске  вам покажет время...И бежать вперед паровоза я думаю нецелесообразно.. Что раньше, что сейчас, мы все равно всю правду узнаем только от наших ребят, но никак не от командиров части или роты... Если мальчишки говорят все хорошо, значит так и есть... Ну, а если уж мамочке кажется что все реально плохо, тогда надо шевелиться и что-то делать...Но делать так, чтобы не стало еще хуже...

0

726

Уважаемые форумчане, давайте сохранять тепло и уют на нашем любимом "зелененьком" форуме!!! Это так необходимо!!! Ведь скоро к нам присоединятся новые "ждушечки"!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

727

Алёна написал(а):

Уважаемые форумчане, давайте сохранять тепло и уют на нашем любимом "зелененьком" форуме!!! Это так необходимо!!! Ведь скоро к нам присоединятся новые "ждушечки"!!!

срочно нужно поставить  лягушечку "Спокойствие, только спокойствие"...

МамаНаташА написал(а):...может и молчат, но это не значит, что ничего не делают....
У нас были случаи когда мамочки для своих мальчишек очень многое делали...Только делали правильно, не вынося это на всеобщее обсуждение и не подставляя под удар своих и чужих детей!!

и это правда...

0

728

у меня глючит комп - слизала чужую цитату - всё действительно пора закругляться!!!...

0

729

Алексей написал(а):

Очень печально! .... КРУТО УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ!)))

На всех подобных форумах - женщины большинство - наш не исключение - какого-то другого подобного,
где ситуация выглядит ровно наоборот - я не встречал.

Админов на настоящий момент всего четверо. "Сплошь" это перебор. Админы приходят и уходят, вместе с солдатами.

О создании форума: -  основатели пришли с "призывника", где ввели кучу ограничений - в том числе и на поздравления.
Тут ограничений  нет - и это основная причина. Иначе скорее всего там бы все и были до сих пор.
То, что форум в отличии от призывника позволил структурировать информацию и сделать всё немного поудобнее - это уже детали.
А цель - как и прежде - для поддержки друг друга. Дать возможность поговорить, поделиться, узнать чего. Поддержать новеньких.
Не секрет, что на родителей срочников иногда смотрят как на придурковатых - с их переживаниями. Тут такие все.

Завидовать ... отчего по-хорошему не позавидовать. Тем более что этим теперь парни будут пользоваться

Есть у нас на форуме телефон замполита и некоторые другие. При крайней необходимости люди звонят.
Реакция на такие звонки бывает самая неожиданная. От "отдачи" на солдатика - БЛ.... Если ещё раз меня из-за вызовут ...я тебя %№?" ...
до ... на?%%%% вы сюда звоните?
Оттого и неверие и отсутствие розового тумана. Оттого и стараемся верить в первую очередь в свои силы.
А то, что вы нас записали в отчаянные молчуны - так это зря.

Общаться с офицерами ( будь они демоны или пушистые) на форуме не получается - они сюда не заходят для общения.
Отчего вдруг станут заходить на ваш - так и непонятно. Разве что прикажет им кто-то? Отчего раньше никто не приказал?
Не так давно многие из нас прочли ответ на вопрос:
- А кто теперь будет с родителями заниматься в группе одноклассников?
- Не знаю. В штабе это никому не нужно.
Не было нужно и прежде, ни на одном из форумов. Отчего-то сейчас такая необходимость возникла.

Возникла - вот и славно. Ваш анонс понят и все кто пожелает, этим приглашением воспользуются.
Дальше, как вы заметили - время покажет. Заодно покажут себя пессимизм и проблемы и реакция на решение проблем
Если им не останется места - любой скажет спасибо. А все остальные форумы увянут за ненадобностью :)
И для разыскания подвохов не будет причин. Так что не все так печально.

Удачи вам.

0

730

Доброго утречка всем!!!! :flag:
Вот и воскресенье, день законных звоночков... Пусть сегодня все кто ждет - дождется звоночка от своего солдатика :)
А день приказа все ближе и ближе http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif

0

731

Доброго воскресного утра!!!! Хороших известий от мальчишек всем!!! Всех осенничков с приближением приказа!!!!!( продолжаем муси-пуси"тётки" :crazyfun:)

0

732

Irscha написал(а):

муси-пуси"тётки"

http://s45.radikal.ru/i108/0907/af/4c57afe6dd1f.jpg
Продолжаем разговор!!

0

733

Здравствуйте Уважаемые форумчане! Не смог пройти мимо и не ответить!))) Во многом kisa70-29 права по поводу безразличия офицеров к проблемам ссолдат! У нас тоже форум 7 УЦ для офицеров рот , как красная тряпка для быка!))) Ведь им тоже не хочется вынос своих проблемм и не компитентности на всеобщее обозрение! У нас всего один офицер части на форуме! Помощник командира части по работе с личным составом! Он отвечает на все вопросы , решает все конфликтные ситуации! Личные жалобы ему или мне отправляют в личку! А общие проблеммы части выкладываются на всобщее обсуждение и рассматриваются уже на совещании у командира части по понедельникам! Никогда пом.ком.части не сдавал жалобщиков! Ему это самому не выгодно! Ведь его прямая обязанность следить за благополучием личного состава! Он за это отвечает! И форум для него это бесценный источник информации! Других офицеров и желающих мы на форум не пускаем! Кто заметил, форум 7 УЦ  у нас закрытый от посторонних глаз! чтобы сержанты, офицеры рот не смогли заходить, читать жалобы и устраивать потом разборки!
Могу вам привести пример работы пом.ком.части по воспит.работе! Месяц назад! Мне в личку в 2 часа ночи написала сообщение одна из матерей солдат! с просьбой о помощи! Её сына в роте обвинили в крысятничестве! ( не разобравшись.) избили и пообещали весёлую жизнь в будущем! Он позвонил матери после отбоя попрощался и сказал, что ночью вздёрнится или сбежит из части! Она разумеется вышла на меня! Я ночью созванился с пом.ком.части! Он сразу среди ночи прибыл в часть и, чтобы не подставить этого бойца! Устроил импровизированную проверку сразу в трёх ротах типо выборочно! Поднял личный состав и устроил телесный осмотр! Когда дело дошло до этого бойца и выявились побои ! Он с удивлением для всех ( о зная заранее.) начал рабирательства! Солдат конечно сказал, что споткнулся и упал! Но был поставлен на особый контроль! Сержанты и фицеры роты были предупреждены, что проверятся он будет регулярно! И если ещё раз упадёт, то сержант его взвода поедит не домой, а в  дис.бат, а ротный будет искать новую работу! Обидчики из за того, что он их не сдал, остыли, в последствии разобрались и от него отстали!
  Это я к тому, что офицеры тоже разные бывают! Тем более, что Барабашка бригада контролировалась Хасанской военной прокуратурой! В которой нет никому дела до солдат! А сейча она переходит в ведение Уссурийской прокуратуры! Здесь всё на много строже!
Да и помощник командира бригады ознакомившись с нашим форумом 7 УЦ и пообщавшись с пом.ком.части 7 УЦ! Сам проявил инициативу и попросил создать отдельный форум! Где бы он смог общаться с родителями! Видимо понимает, что Уссурийск это не Барабаш! Где проверки бывают раз в год, а в Уссурийске могут быть спонтанно в любое время и то, что уже пора наводить порядки потихоньку, чтобы со службы не вылететь!
Конечно сразу порядок навести не реально и офицеров за один день не исправить! У нас нет волшебной палочки! Но будем работать и стремиться! Не будут понимать! Отправим пару-тройку офицеров и сержантов на лесоповал!))) Оставшиеся задумаются!

И небольшое отступление!))) Для АДМИНОВ! У Вас в некоторых разделах значится ДУХОВШИНСКО- ХИНГАНСКАЯ бригада! Руководитель музея 7 УЦ, который переходит на работу в бригаду! Поднял архивы части и там везде значится не ДУХОВЩИНСКО, а ДУХОВЩИНО- ХИНГАНСКАЯ!!!! Я тоже с вашего форума по ошибке название слизал))) Сегодня он меня поправил прийдётся шапку форума мне переделывать в свободное время!

0

734

http://s1.uploads.ru/t/gdZ3W.gif

0

735

Алексей написал(а):

Солдат конечно сказал, что споткнулся и упал! Но был поставлен на особый контроль! Сержанты и фицеры роты были предупреждены, что проверятся он будет регулярно! И если ещё раз упадёт, то сержант его взвода поедит не домой, а в  дис.бат, а ротный будет искать новую работу! Обидчики из за того, что он их не сдал, остыли, в последствии разобрались и от него отстали!
  Это я к тому, что офицеры тоже разные бывают!

Вот об этом я и говорю, что ни один солдат не признается.... А то что сержанты и офицеры роты были предупреждены, то это конечно же во многом зависит от командира... Многие просто на такие случаи закрывают глаза...

Алексей написал(а):

Тем более, что Барабашка бригада контролировалась Хасанской военной прокуратурой! В которой нет никому дела до солдат! А сейча она переходит в ведение Уссурийской прокуратуры!

А вот это не правда... В Барабаше начиная с весны почти 3 месяца постоянные проверки были, то прокуратура Уссурийская то еще какие высокие начальники были периодически... Не могу знать как раньше, но за время нашей службы там, сын постоянно говорил, что проверка за проверкой...Мальчишки очень устали от этих проверок, но результаты проверок все же были....
Ну, а на счет Вашего форума могу лишь добавить одно, любой человек вправе сам решать, куда ему идти и обратиться за помощью...либо за информацией.. :dontknow:
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО... :cool:

0

736

kisa70-29 написал(а):

А вот это не правда... В Барабаше начиная с весны почти 3 месяца постоянные проверки были, то прокуратура Уссурийская то еще какие высокие начальники были периодически... Не могу знать как раньше, но за время нашей службы там, сын постоянно говорил, что проверка за проверкой...Мальчишки очень устали от этих проверок, но результаты проверок все же были....

Хочу Вам сказать! Так как владею немного информацией!))) Все проводимые весенние проверки носили цель передела сфер влияния, делёжки земли и иммущества расформировывающейся бригады!))) Ну для успокоения души правоборстующие стороны вскрыли несколько нарушений! В этой небольшой войне! Выиграла Адинистрация Барабашского района! Все земли территории бригады , строения и тендер на ответственное хранение оставляемые в бригаде некоторые вооружения и боеприпасы достались им! Охраной будет заниматься гражданский ВОХР и борьба была не только за это, а и за сотни миллионов! Которые выделяет Федеральный бюджет на обеспечение этих объектов системами охранной сигнализации, видео-наблюдения и многое другое!
  Солдаты при этих проверках! К сожалению! Мало кого интересовали!)))

0

737

Алексей написал(а):

Хочу Вам сказать! Так как владею немного информацией!))) Все проводимые весенние проверки носили цель передела сфер влияния, делёжки земли и иммущества расформировывающейся бригады!))) Ну для успокоения души правоборстующие стороны вскрыли несколько нарушений! В этой небольшой войне! Выиграла Адинистрация Барабашского района! Все земли территории бригады , строения и тендер на ответственное хранение оставляемые в бригаде некоторые вооружения и боеприпасы достались им! Охраной будет заниматься гражданский ВОХР и борьба была не только за это, а и за сотни миллионов! Которые выделяет Федеральный бюджет на обеспечение этих объектов системами охранной сигнализации, видео-наблюдения и многое другое!
  Солдаты при этих проверках! К сожалению! Мало кого интересовали!)))

Спасибо за информацию))) Только и я немного владею информацией и знаю по крайней мере о некоторых визитах прокуратуры в часть и по какому поводу...

0

738

kisa70-29 написал(а):

Только и я немного владею информацией и знаю по крайней мере о некоторых визитах прокуратуры в часть и по какому поводу...

Я тоже немного владею!))) Так как сам служу в правоохранительных органах 12 лет. Знаю прекрасно Хасанскую прокуратуру и как они дела решают сидя в кабаке или сауне с командирами частей! В данный момент ! Перед тем как занятся бригадой! Я поднял многие документы о бригаде , пообщался с особистами штаба Восточного округа и понял, что солдаты пока здесь никого не интересуют! Сейчас идёт делёжка.

0

739

Алексей написал(а):

Знаю прекрасно Хасанскую прокуратуру и как они дела решают сидя в кабаке или сауне с командирами частей!

Я имела ввиду Уссурийскую прокуратуру)))
Ну да ладно, у Вас своя информация, у меня своя))) Важен результат!!!!

0

740

Всем добрый воскресный день! Всем только хороших весточек от наших солдатиков!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно