А твой любимый в Барабаше или Уссурийске? И ещё как к тебе обращаться?
Вообще не знаю где он сейчас...когда последний раз звонил был в Барабаше, а зовут меня Катя))
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34
А твой любимый в Барабаше или Уссурийске? И ещё как к тебе обращаться?
Вообще не знаю где он сейчас...когда последний раз звонил был в Барабаше, а зовут меня Катя))
Всем доброго дня! A nO nPuKoJIJIy, !!!
Спасибо=)))
Доброе утро, дорогие форумчане! Желаю Всем отличного дня и пусть каждому из нас обязательно в ближайшее время солдатик даст о себе знать!!! Очень ждем весточки!!!
Доброго утра всем!!!
Добрых весточек вам от мальчишек!!!
Добрый вечер, любимый форум!!!
Добрый вечер!!!
МамаНаташА
Наташа, ну вот уже и 4 месяца Миша отслужил!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано светлана (Ср, 26 Сен 2012 22:48:12)
Доброго вечера всем, хороших новостей от наших солдатиков!
СветланаA
Света, здравствуй. Мне недавно твой Володя привет передал. Так приятно...
Привет Свет, Володька звонил, сказала ему что Андрей редко звонит.Вот он видимо Андрею передал, и привет тебе заодно. Конечно приятно. мне мальчишки тоже всегда приветы передают, и я им тоже всем))
СветланаA
Мне Андрей так и сказал: "Ты же маме Володи жалуешься, что я редко звоню"
СветланаA
Самое главное, что мальчишки здоровы. Скоро уже будут домой собираться, хоть бы с переездом не забыли вовремя им билеты купить.
Мне Андрей так и сказал: "Ты же маме Володи жалуешься, что я редко звоню"
Ой мальчишки совсем! Да самое главное что все у них хорошо, что дембель близок!Про билеты говорит каждый день напоминают, но вроде рапорта еще не писали.
но вроде рапорта еще не писали.
Рапорта, наверное, пишут после приказа. Так что ждем...
но вроде рапорта еще не писали.
Мой сказал, что они рапорта писать только после приказа будут...
МамаНаташА
Наташа, ну вот уже и 4 месяца Миша отслужил!!!
Да, не говорите девчонки и у нас уже 4 месяца. А вот вам белой завистью завидую, скоро обнимите своих
Да, не говорите девчонки и у нас уже 4 месяца. А вот вам белой завистью завидую, скоро обнимите своих
Совсем недавно мы так говорили дембелям-весенникам.
Уважаемые форумчане, есть ли у кого-нибудь сыночки, которые будут возвращаться домой самолетом? Как эта процедура проходит?
Уважаемые форумчане, есть ли у кого-нибудь сыночки, которые будут возвращаться домой самолетом? Как эта процедура проходит?
Мы хотим лететь самолетом, но пока ничего конкретного не знаем... Сыну в части сказали пока не вышел приказ, ни о чем говорить не хотят...
Уважаемые форумчане, есть ли у кого-нибудь сыночки, которые будут возвращаться домой самолетом?
Мой говорил, что поедет поездом
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34