Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

kisa70-29 написал(а):

Мы хотим лететь самолетом, но пока ничего конкретного не знаем... Сыну в части сказали пока не вышел приказ, ни о чем говорить не хотят...

Видимо такие правила! Елена, я Вас хотела попросить, как решите вопрос с самолетом, сообщите, пожалуйста мне! Буду очень ждать!!! Очень хочется продумать некоторые моменты  заранее, чтобы потом не забыть!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

802

светлана написал(а):

Мой говорил, что поедет поездом

Так наверно дешевле! Но вот только есть одно но...ОЧЕНЬ ДОЛГО...

0

803

Алёна написал(а):

Так наверно дешевле! Но вот только есть одно но...ОЧЕНЬ ДОЛГО...

Дело не в деньгах, мне бы тоже хотелось, чтобы сын быстрее был дома...

0

804

светлана написал(а):

Дело не в деньгах, мне бы тоже хотелось, чтобы сын быстрее был дома...

А почему тогда не самолетом (если не секрет)? Может что-то я не понимаю...

0

805

Подскажите куда нужно обратится нужна справка о доходах солдата ,ее дадут сыну или запрашивать самой? На какой адрес писать? В Барабаш или в Уссурийск?и Как получить ее быстро ,письма идут долго да еще неизвестно как в связи с переездом.Сын в данный момент на полигоне.Может кто знает как решить этот вопрос?

0

806

Алёна написал(а):

А почему тогда не самолетом (если не секрет)? Может что-то я не понимаю...

Просто потому, что у Светы сынок сам решил ехать поездом.... :)

0

807

kisa70-29 написал(а):

Просто потому, что у Светы сынок сам решил ехать поездом....

Ясненько! Спасибо за информацию!

0

808

Ирина Бийск написал(а):

Подскажите куда нужно обратится нужна справка о доходах солдата ,ее дадут сыну или запрашивать самой?

О доходах ... ???  :|  хм...

Вообще-то к вам должна придти справка о том, что ваш сын сейчас находится на срочной службе по призыву в такой-то части ...
есть у нас тема на этот счет ...

А дальше можно сослаться на
Приказ Министра обороны Российской Федерации от 6 июля 2012 г. N 1717 г. Москва
в котором говорится

...

В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 21 января 2012 г. N 100 "О проведении в Вооруженных Силах Российской Федерации эксперимента по унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву"

Полный текст Указа|Закрыть

Указ Президента РФ от 21 января 2012 г. N 100
"О проведении в Вооруженных Силах Российской Федерации эксперимента по унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву"

В целях унификации денежного довольствия военнослужащих, проходящих военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, постановляю:
1. Выплачивать в 2012-2013 годах военнослужащим, проходящим военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, денежное довольствие, в котором учтены оклад по воинской должности и дополнительные выплаты, в размере 2000 рублей в месяц.
2. Правительству Российской Федерации привести свои нормативные правовые акты в соответствие с настоящим Указом.
3. Расходы, связанные с выплатой денежного довольствия военнослужащим, проходящим военную службу по призыву в Вооруженных Силах Российской Федерации, в соответствии с настоящим Указом, производить в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных в федеральном бюджете Министерству обороны Российской Федерации на указанные цели.

Президент Российской Федерации

Д. Медведев

Москва, Кремль
21 января 2012 года
N 100

...
2. Выплачивать в Вооруженных Силах Российской Федерации в период с 1 января 2012 г. по 31 декабря 2013 г. включительно денежное довольствие в размере 2000 рублей в месяц (включая оклад по воинской должности и дополнительные выплаты):

военнослужащим, проходящим военную службу по призыву (кроме военнослужащих, указанных в части 8 статьи 2 Федерального закона от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат" (Собрание законодательства Российской Федерации, 2011, N 45, ст. 6336), - со дня убытия из военного комиссариата субъекта Российской Федерации к месту прохождения военной службы за весь период военной службы по месяц исключения из списков личного состава воинской части в связи с увольнением с военной службы

т.е. в Федеральном законе от 7 ноября 2011 г. N 306-ФЗ "О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат"
много чего перечислено ... но сейчас по Указу Президента идет ЭКСПЕРИМЕНТ - всем 2000 в месяц до декабря 2013 года.

Если ту организацию, которой требуется справка, справка из части и Указы Президента окажутся неубедительными  :tired: - тогда надо звонить в часть - тому же замполиту Петряйкису ( телефон тоже есть в справочном нашем) и излагать ситуацию.

+1

809

Добрый вечер!

Алёна написал(а):

Но вот только есть одно но...ОЧЕНЬ ДОЛГО...

Гораздо быстрее, чем из дома к месту службы.  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif
Долго будет казаться вашим мальчишкам, а вам нет. Для меня 5 дней пролетели быстро.
Да и звонить из поезда можно в любое время. Я по звонкам повторила географию (мой любимый предмет был в школе).
На работе карта России висит, я утром и вечером смотрела - ого, уже здесь едет, завтра будет ближе! Скопировала себе маршрут со всеми станциями и временем прибытия-убытия поезда, следила. А парни за это время отоспятся, отдохнут. И к разнице во времени они так привыкают быстрее, акклиматизация проходит лучше. Так что не переживайте, плюсов и для вас, и для мальчишек много  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/smile.gif

+1

810

27 сентября в 23:00 МСК будет приостановлена работа Uploads.ru.
Общее время простоя составит около 3 часов в связи с транспортировкой серверов в новый дата-центр!

другими словами ...
будет невозможно грузить картинки с компьтера и рисовать граффити - это возможности используются с применением Uploads.ru

картинки из инета или  других серверов картинок - radikal.ru - должны работать

+1

811

Доброго утра/дня .Приятных весточек от солдатиков.
http://s1.uploads.ru/t/vJpYo.gif

0

812

Доброе утро, дорогие форумчане! Всем отличного дня и только счастливых весточек от наших любимых солдатиков!!!  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/799.gif

0

813

Доброе утро, форум!!!!! :flag:
Вот и последние часы, еще немного и приказ!!!!! http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif

0

814

kisa70-29 написал(а):

Вот и последние часы, еще немного и приказ!!!!!

Всем добрый день!!!  :flag:

0

815

Всем здравствуйте!)
Отличного настроения и, только, добрых вестей!) Так приятно снова всех вас видеть! Очень рада за наш осенний призыв и достижения одной из самых знаменательных дат
http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/718.gif

0

816

Подскажите на какой адрес писать письмо в Уссурийск или еще в Барабаш?

0

817

Ирина Бийск написал(а):

Вы попробуйте сначала узнать в вашем военкомате, может они правомочны выдавать подобные справки или, покрайней мере, ответят на вопросы...

0

818

Ирина Бийск написал(а):

сложный вопрос ...

А где сейчас парень? Переехал уже или нет? Куда переехал?

Вообще-то все адреса тут

Комсомольская это "румынка" - прежнее расположение части в Уссурийске
Ленинградская - это бывший учебный центр - новое расположение

0

819

Сын сейчас на полигоне,в часть в декабре.Как считать он переехал или нет? Ачасть вообще переехала? Где находится штаб?

0

820

Ирина Бийск написал(а):

Сын сейчас на полигоне,в часть в декабре.Как считать он переехал или нет? Ачасть вообще переехала? Где находится штаб?

Добрый день! Разве есть такие поездки на полигоны сроком больше 2 месяцев? http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/girls/757.gif

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно