Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Сын звонил с полигона и так сказал

0

822

Ирина Бийск написал(а):

Сын сейчас на полигоне,в часть в декабре.Как считать он переехал или нет? Ачасть вообще переехала? Где находится штаб?

Как называется полигон?
Часть в состоянии переезда
Штаб перебирается из Барабаша в Уссурийск на новое место - территория УЦ

Ирина, а отчего такая спешка с написанием писем?

0

823

Полигон если я правильно поняла в Сергеевке.Мне срочно нужно запросить справку .В связи с переездом незнаю куда направить письмо.

0

824

Ирина Бийск написал(а):

Мне срочно нужно запросить справку .В связи с переездом незнаю куда направить письмо.

так раз вам справку - писать надо в штаб - сын вам не тут ничем не поможет, тем более из Сергеевки - это более 200 верст от штаба - пишите на Ленинградскую - на имя командира части - он дальше разберется

0

825

Ирина Бийск написал(а):

Полигон если я правильно поняла в Сергеевке.Мне срочно нужно запросить справку .В связи с переездом незнаю куда направить письмо.

acrow написал(а):

так раз вам справку - писать надо в штаб - сын вам не тут ничем не поможет, тем более из Сергеевки - это более 200 верст от штаба - пишите на Ленинградскую - на имя командира части - он дальше разберется

А может лучше звонить? С адресом пока ведь ничего не понятно...

0

826

Ура!!! До приказа считанные часики!!!! Следующий будет нааааашшш!!!!http://cs10572.userapi.com/u42150141/-5/x_5cd1dc58.jpg

0

827

Доброго вечерочка, родные мои! Как же радостно на душе, когда наступают такие моменты, как выход приказа, например! Каждое такое событие - это шажок или шаг в сторону дома для мальчишек!

0

828

Всем добрый вечер! Не могу пропустить это радостное событие.  Наконец-то мы этого дождались. УРА! УРА! УРА!

0

829

lenuska1 написал(а):

УРА! УРА! УРА!

http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif  http://www.tucson-club.ru/forum/images/smilies/cool.gif

0

830

kisa70-29
Ленуся, ну вот и мы дождались приказа.

0

831

lenuska1
kisa70-29
Девчонки, поздравляю вас и всех нас!

0

832

lenuska1 написал(а):

kisa70-29
Ленуся, ну вот и мы дождались приказа.

мама МАРИНА написал(а):

lenuska1
kisa70-29
Девчонки, поздравляю вас и всех нас!

Это точно, даже не верится, девчата!!!! Совсем не верится, что до дома осталось около 50 дней... 50, а не 150 и не 250...
Поздравляю всех наших осенничков с таким радостным событием в нашей жизни!!!!

0

833

Добавила фоточки стр. 9 "Как меняются..."

0

834

Всем добрый вечер!!! :flag:

kisa70-29 написал(а):

аже не верится, девчата!!!! Совсем не верится, что до дома осталось около 50 дней... 50, а не 150 и не 250...

А нам осталось служить 41 день!!!!

0

835

светлана написал(а):

Ну вы у нас самые первые)))))

0

836

мама МАРИНА написал(а):

Добавила фоточки стр. 9 "Как меняются..."

Фотки классные....Хочется на своего тоже глянуть спустя три месяца....Говорит ряху отъел и пузо как у бегемота :crazyfun: А на призывном не довес был.

0

837

светлана написал(а):

Всем добрый вечер!!! 

Светлана, ты у нас первая на фотоотчёт :flirt: Будем ждать,готовься. 8-)

0

838

0

839

Добрый вечер ЛЮБИМЫЙ ФОРУМ!!!!
Ну что, дождались приказа!!!! УРААА!!!!!
Воспоминания нахлынули,все заново переживаю вместе с вами!!!!

0

840

kisa70-29
Отличный номер!

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно