По последним разговорам перевод пригады отложили до 1 декабря.
Ну хоть одна приятная новость, не будут мальчишек дёргать.
barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34
По последним разговорам перевод пригады отложили до 1 декабря.
Ну хоть одна приятная новость, не будут мальчишек дёргать.
Ну хоть одна приятная новость
ЛЕНА, как во Владивостоке тайфун ощущается?
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
ЛЕНА, как во Владивостоке тайфун ощущается?
Дождя пока нет, но ветер очень сильный. Передают в ночь будет самый пик. Завтра посмотрим.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!!
Света, а у тебя сын в Барабаше остался или тоже в Читу уехал?
Лена, Света, ваши мальчики ушли в другую часть вместе, в Читу поехали - водители - очень жаль что их перевели.
Валентина Александровна, я не поняла кого Вы имели в виду? Не моего ли Андрея? Он молчит, думаю, что сообщил бы.... Я в недоумении...
Света, а у тебя сын в Барабаше остался или тоже в Читу уехал?
Лена, теперь и не знаю, что думать, может Валюша, моего с кем-то перепутала...От него нет никаких вестей.
На данную минуту...
.От него нет никаких вестей.
Я думаю конечно бы сообщил, а у нас на форуме ты ни одна Света, может Валюша не тебя имела ввиду.
kisa70-29
Лена, твой Андрей, когда звонил перед отъездом, не говорил: среди отъезжающих в Читу не было моего? После сообщения Валентины я в "растрепанных" чувствах...
Доброго вечера!
После сообщения Валентины я в "растрепанных" чувствах...
Светочка, не волнуйся. Я думаю, что Валентина писала не про тебя, Андрей бы обязательно сообщил о переводе.
А у нас последняя соточка!!!!!!! Как быстро!!! Даже не верится!!! Раньше эта дата казалось недосягаемой....... И как хорошо, что мы дослужим в Барабаше!!!
Лена, твой Андрей, когда звонил перед отъездом, не говорил: среди отъезжающих в Читу не было моего? После сообщения Валентины я в "растрепанных" чувствах...
Свет, не переживай, Лена ведь правильно сказала, ты у нас тут не одна, да и Валя могла просто ошибиться, у нее там работа тоже не сахар, все в делах, вся в разбегах..Да мало ли по запарке думала об одном, а написала немного другое... Мой не говорил про твоего ничего, говорил лишь что из нашей роты их отправляют троих...И все...
А у нас последняя соточка!!!!!!!
Света, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер!
Всё, дома! Рано-рано утром встретились. Когда объявили прибытие, мухой вылетела из зала ожидания и летала по перрону. Такой прыти от себя не ожидала. Про фотик напрочь забыла. Уже встретился со всеми, куда-то там сходил-съездил-позвонил. Теперь спит, а кот его караулит. О части - и о рядовых, и о сержанте, и об офицерах отзывается хорошо. Даже за такое короткое время повзрослел. Обозначились мышцы. Мозоли сразу облепил пластырем. На еду не бросается, но сразу сказал - дома вкуснее!
Можно, я тут останусь? А то мне уже вас не хватает
Добрый вечер!
Всё, дома! Рано-рано утром встретились. Когда объявили прибытие, мухой вылетела из зала ожидания и летала по перрону. Такой прыти от себя не ожидала. Про фотик напрочь забыла. Уже встретился со всеми, куда-то там сходил-съездил-позвонил. Теперь спит, а кот его караулит. О части - и о рядовых, и о сержанте, и об офицерах отзывается хорошо. Даже за такое короткое время повзрослел. Обозначились мышцы. Мозоли сразу облепил пластырем. На еду не бросается, но сразу сказал - дома вкуснее!
Ольга, очень рада за Вас и Вашу семью! Удачи Вышему сыночку на гражданке!
очень рада за Вас и Вашу семью! Удачи Вышему сыночку на гражданке!
Спасибо!
Спокойной ночи, уважаемые форумчане!
Всё, дома!
Поздравляю, Оля!!! Дождалась ты сыночка!!! Рада за тебя безумно!!!!! Пусть у сынульки все сложится в дальнейшем хорошо
А мы тебя никуда и не отпускаем!!! Заходи почаще, мы только рады!!!
И очень жаль что многие наши дембеля совсем перестали заглядывать к нам на огонек
Доброе утро, дорогие форумчане! Да, Лена, наши дембеля совсем дембельнулись. Знаю. что Оксана Д. поменяла квартиру. а в новой еще не подключила интернет. От нее всем приветы и наилучшие пожелания. Про других не знаю ничего. Только знаю и чувствую, что они помнят о нас, но теперь у них другие заботы. Ну а нам остается только ждать осени и своих мальчишек.
Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » в/ч 24776 » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 34