Наша часть гвардейская
Эмблема форума в/ч 24776 - Крест Афины - покровительницы воинов
Наша часть орденоносная

barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776

Объявление

адреса forum24776.ru и 24776.ru отключены. Пользуйтесь адресом barabach.0pk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Всем добрый вечер. Наши ребята 15-ого выезжают из учебки в чите в вашу часть.Хотя мы учились на танкистов,но сказали что едем в мотострелковую часть.Скажите пожалуйста :большая часть,как отношения в части?

0

342

А у нас новенькая Светик. Светочка,  http://s017.radikal.ru/i401/1110/d7/01f28a0a9e10.gif

Отредактировано Домнина С. (Чт, 13 Окт 2011 01:43:47)

0

343

Добрый вечер!!!! Мой сегодня посылку получил..Говорит : "туфли держу в руках - красивые, обуваю- кривые становятся":) преувеличивает наверное, но с ногами явно плохо стало:(
Сегодня получил на руки военный билет , паспорт и билет на поезд!!!!!
А я опять...состояние такое же как когда он только ушел в армию...невтерпеж уже!!!

0

344

Я не могу загрузить своё фото.Это можно здесь?они все большого размера.

0

345

Светик написал(а):

они все большого размера.

Да,Света, надо уменьшать.

0

346

Всё вставила.можно узнать про часть?

0

347

Светик написал(а):

Я не могу загрузить своё фото

Светлана, добро пожаловать.
У меня такое ощущение, что вы два раза под разным никами регистрацию прошли - нет?
Света и Светик
Может первую дезавуируем?
Ага и ещё рассказывайте в профиле про день варенья - ваш, солдата вашего? Мы тут празднуем такие события.

0

348

Отчего же нельзя то?Можно ,конечно.Часть у нас,если и не лучше,то уж точно не хуже других. Ещё год назад была очень многочисленная,а с весенним призывом пришло ребят намного меньше,чем демобилизовалось.

0

349

acrow написал(а):

Может первую дезавуируем?

Я не всё поняла сначала.Первый раз зарегистрировалась через себя,потом через сына.Наверное первую можно убрать.

0

350

Часть у нас называется так
70-я отдельная Гвардейская Духовщино-Хинганская Краснознаменная орденов Суворова и Октябрьской революции мотострелковая бригада.
История богатая - изложена тут. Территориально дислоцирована в двух местах - Уссурийске и Барабаше.
В бригаде немало подразделений - что входит в среднестатистическую бригаду - у нас написано здесь
Там же и про танковый батальон. Из танкистов у нас к сожалению только одна мама - я вам уже рассказывал на призывнике - М Марина
Про текущую жизнь/службу - конечно у нас тут свои посиделки - у парней свои заботы - чтобы проникнуться - я бы посоветовал прочитать хотя бы пару последних веток - заходите сюда и по датам видно. Разумеется всякого происходит и видим мы это и переживаем по разному ...

0

351

Разрешают ли мальчишкам звонить хотя бы в выходные?

0

352

Светик написал(а):

Наверное первую можно убрать.

Ну да и я про это ... раз у ж вы начали писать с ником Светик - пусть так и будет. Света - удаляем - ОК?

0

353

Светик! Добро пожаловать к нам на ЗЕЛЕНЕНЬКИЙ из всех армейских форумов САМЫЙ!!! САМЫЙ!!! не дадут соврать наши ждушечки!!!
Вот вам тапочки и креселко!!! Присаживайтесь. Будем ждать ребятишек вместе!
http://uploads.ru/t/c/Y/k/cYkdt.jpg
http://uploads.ru/t/h/J/g/hJg9W.jpg
ПРИЯТНОГО И БЫСТРОГО ОЖИДАНИЯ!!!

0

354

acrow написал(а):

Света - удаляем - ОК?

удаляем.Это я должна сделать?Я не поняла пока как это сделать.Можно ли пригласить сюда маму ещё одну?Наши мальчики вместе служат.

0

355

Ну дедушки совсем про гостеприимство забыли.....В одном направлении голова работает - в направлении к дому!!! :flag:

0

356

Светик написал(а):

Разрешают ли мальчишкам звонить хотя бы в выходные?

Зависит от командира и места службы - есть люди - каждый день звонят,
есть места где связи нет или с ней очень неважно.
Есть где по выходным. Чем больше парень служит тем с этим проще.

0

357

Светик написал(а):

.Это я должна сделать?

Я этим займусь.

0

358

Светик написал(а):

Можно ли пригласить сюда маму ещё одну?

Обязаны :)

0

359

чайка написал(а):

ПРИЯТНОГО И БЫСТРОГО ОЖИДАНИЯ!!!

Спасибо большое за приём.А есть какая-нибудь кнопка со словом спасибо?Или на словах просто писать?

0

360

Светик она у вас появится чуть позже

0

Вы здесь » barabach.0pk.ru Форум гвардейской войсковой части 24776 » 24776 Для всех (архив за 2011) » в/ч 24776 (для всех) продолжение № 14 <

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно